شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل جلي الطبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل جلي الطبقات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جلي الطبقات   طريقة عمل جلي الطبقات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 2:05 pm

طريقة عمل جلي الطبقات Recipe_09030c2b6a97a61c33982bb757e6d5fd




المقادير







  • جيلي بنكهة الليمون, باكيت

  • جيلي بنكهة الفراولة, باكيت

  • سكر ,2 ملعقة

  • ماء معتدل ,4 أكواب

  • قشطة , علبة








طريقة التحضير



- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الليمون مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً.


- ثم ضعيها في الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريباً).


- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الفراولة مع ملعقتي طعام
قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً وضعيها في الثلاجة (ساعتين
تقريباً).


- عند التقديم، ضعي الطبقات فوق بعضها، بعد أن تكون قد تجمدت ثم قدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جلي الطبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل التوست
» طريقة عمل الهريسه
» طريقة عمل حمص شام احلي من بره
» طريقة عمل الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: