العالمي واØد Ø مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل التوست الخميس مايو 16, 2013 11:37 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء/صباح الخير
المقآآدير..
- كييس توسست
بييض
بقسسماط
مايوونييز
بصللةة متوسسطةة الحجم
فلفل رومي (فلفل بآآرد)
جبنةة سائلةة
قششطة
خسس
صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
صوياا صوص حسسب الرغبةة
فلفل اسوود و ملح
. .
بعديين نحططه في البييض
. .
. . بعديين في البقسسماط . بعديين نقلييه في زيت غزير . .
.
.
بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش) .
. . بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\
نححمر البصصل
. .
. . وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد) . .
. . ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها) . .
. .
ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود
.
.
. . و بعديين نطفي علييه الناار
و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة
. .
. .
. . بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو
وهذا الشكل النهائي | |
|