دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل عجة البيض والنقانق الأربعاء يونيو 19, 2013 1:52 pm | |
|
المقادير
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- زيت نباتي أو سمنة ,3 ملاعق كبيرة
- بصل شرائح , حبة
- صلصة الطماطم , ملعقة صغيرة
- فلفل رومي أخضر شرائح, حبة
- طماطم شرائح, حبة
- فلفل رومي أحمر شرائح, حبة
- نقانق دجاج أو بقر مسلوقة أو مشوية,4 حبات
- جبنة تشيدر أو موزريلا ,0.25 كوب
- بيض ,4 حبات
- زيتون أسود , ملعقة كبيرة
- بقدونس ,
طريقة التحضير
- توضع ملعقة ونصف زيت أو سمن في مقلاة على النار.
- يضاف البصل، الفلفل الملون، الصلصة والطماطم مع القليل من الملح ويقلى جيداً ثم يترك ليتسبك على النار.
- يخفق البيض جيداً مع الملح، ثم يوضع في مقلاة على النار ويضاف عليه خليط البصل ثم تضاف النقانق والزيتون ويقلى جيداً.
- تضاف الجبنة مع القليل من الفلفل الأسود، ثم تغطى وتخفف النار عليها وتدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تذوب الجبنة وتتحمر.
- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة. | |
|