شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل عجة البيض والنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل عجة البيض والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجة البيض والنقانق   طريقة عمل عجة البيض والنقانق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:52 pm

طريقة عمل عجة البيض والنقانق Recipe_a9102349a7fe58dcffe15295602d946e




المقادير







  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • زيت نباتي أو سمنة ,3 ملاعق كبيرة

  • بصل شرائح , حبة

  • صلصة الطماطم , ملعقة صغيرة

  • فلفل رومي أخضر شرائح, حبة

  • طماطم شرائح, حبة

  • فلفل رومي أحمر شرائح, حبة

  • نقانق دجاج أو بقر مسلوقة أو مشوية,4 حبات

  • جبنة تشيدر أو موزريلا ,0.25 كوب

  • بيض ,4 حبات

  • زيتون أسود , ملعقة كبيرة

  • بقدونس ,







طريقة التحضير


- توضع ملعقة ونصف زيت أو سمن في مقلاة على النار.


- يضاف البصل، الفلفل الملون، الصلصة والطماطم مع القليل من الملح ويقلى جيداً ثم يترك ليتسبك على النار.


- يخفق البيض جيداً مع الملح، ثم يوضع في مقلاة على النار ويضاف عليه خليط البصل ثم تضاف النقانق والزيتون ويقلى جيداً.


- تضاف الجبنة مع القليل من الفلفل الأسود، ثم تغطى وتخفف النار عليها وتدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تذوب الجبنة وتتحمر.


- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجة البيض والنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقه عمل أومليت البيض بالجبن والنقانق
» طريقة تحضير سلطة البطاطا والنقانق
» طريقة عمل البيض بالفرن
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي
» طريقة عمل البيض على الطريقة المكسكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: