دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل السمك المحشي الأربعاء يونيو 19, 2013 1:29 pm | |
|
المقادير
- سمك , حبة كبيرة
- ثوم مهروس,2 فص
- زبدة ,3 ملاعق كبيرة
- بصل مقطع , حبة
- بهارات البزار الخليجي , ملعقة صغيرة
- مسحوق الليمون العماني , ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- طحين ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة للقلي,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يقلى الثوم والبصل في الزبدة على النار.
- تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط.
- يحشى السمك بالخليط ويدهن بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين.
- يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
- يقدم الطبق مع الليمون على جنب الطبق.
- أعدّي طريقة عمل السمك المحشي وقدّميها لأسرتك | |
|