شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة    طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:17 pm

 طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة Recipe_de2144d2a78c54f564d2f85a3244a6c7




المقادير







  • بصل مفروم , حبة

  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة

  • كزبرة خضراء مفروم ,2 كوب

  • ثوم مهروس ,4 فص

  • فلفل أسود صحيح ,10 حبة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • كزبرة خضراء ,4 ضمة

  • مستكة ,4 فص

  • ورق غار ,2 قطعة

  • قرفة , عود

  • دجاج , كغ







طريقة التحضير


- نضع في قدر عميق الدجاج  البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل.

- نغمر الدجاج بالماء، ونضع القدر على نار متوسطة.

- نترك الدجاج يطهى على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماما.

- نصفي المرق  ونضعه في قدر عميق، ونضع القدر على النار ليغلي المرق مرة ثانية، ومن ثم نضيف عليه الثوم.

- نتخلص من العظم والجلد ثم نقطع الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة.

- نضيف قطع الدجاج على المرق.

- نضيف الكزبرة وعصير الليمون، ونترك الشوربة  تطهى لمدة دقيقة أو دقيقين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير دجاج بالكزبرة الخضراء
» شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور
» طريقة عمل شوربة الـــذرة
» طريقة عمل شوربة الارز
» طريقة شوربة الفريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: