دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة الأربعاء يونيو 19, 2013 1:17 pm | |
|
المقادير
- بصل مفروم , حبة
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء مفروم ,2 كوب
- ثوم مهروس ,4 فص
- فلفل أسود صحيح ,10 حبة
- ملح , ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء ,4 ضمة
- مستكة ,4 فص
- ورق غار ,2 قطعة
- قرفة , عود
- دجاج , كغ
طريقة التحضير
- نضع في قدر عميق الدجاج البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل. - نغمر الدجاج بالماء، ونضع القدر على نار متوسطة. - نترك الدجاج يطهى على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماما. - نصفي المرق ونضعه في قدر عميق، ونضع القدر على النار ليغلي المرق مرة ثانية، ومن ثم نضيف عليه الثوم. - نتخلص من العظم والجلد ثم نقطع الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة. - نضيف قطع الدجاج على المرق. - نضيف الكزبرة وعصير الليمون، ونترك الشوربة تطهى لمدة دقيقة أو دقيقين. | |
|