شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور   شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:15 pm

شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور Recipe_b1bdd74a69ccd6486e0660937905d69c




المقادير







  • لورة (ورقة غار) مكونات الحساء, ورقة

  • كرفس مكونات الحساء,3 عود

  • ثوم مفري ناعم مكونات الحساء,2 فص

  • صدور دجاج بالعظم مكونات الدجاج,2 حبة

  • زيت زيتون مكونات الدجاج,2 ملعقة كبيرة

  • فلفل أسود مكونات الدجاج,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح مكونات الدجاج,0.50 ملعقة صغيرة

  • زيت زيتون مكونات الحساء, ملعقة كبيرة

  • بقدونس (معدنوس) جاف مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة

  • زعتر جاف مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة

  • ملح مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود مكونات الحساء,0.25 ملعقة صغيرة

  • معكرونة لسان عصفور مكونات الحساء,0.25 كوب

  • مرق دجاج مكونات الحساء,4 كوب

  • مكعبات طماطم مكونات الحساء,0.50 كوب

  • بصل مفروم مكونات الحساء, حبة

  • جزر متوسطة الحجم مكونات الحساء,4 حبة







طريقة التحضير



طريقة عمل الدجاج:

- تغسل صدور الدجاج بالماء الجاري وتجفف بورق المطبخ.


- تمسح صدور الدجاج جيداً بزيت الزيت وينثر عليها الملح والفلفل، ثم توضع فى صينية بايركس أو حرارية.


- تشوى الصدور في الفرن على حرارة متوسطة من 45 إلى 50 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.


- تُخرج صدور الدجاج من الفرن، ثم تترك جانباً حتى تهدأ حرارتها.


- ينزع الجلد والعظام من الصدور، ثم يقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة.



طريقة عمل الحساء:

- تقشر حبات الجزر وتغسل بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة السمك.


- تغسل أعواد الكرفس بالماء وتجفف، ثم تقطع إلى شرائح.


- يسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على حرارة متوسطة، ثم يضاف إليه شرائح الجزر وتقلب به لمدة دقيقة.


- يضاف البصل والكرفس إلى الجزر، وتقلب المكونات على النار لمدة 4 دقائق أو حتى تلين.


- تخفف النار تحت الطنجرة، ويضاف الثوم المفرى إلى الخضراوات، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.


- يضاف الزعتر والبقدونس واللورة والملح والفلفل إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً.


- يضاف مرق الدجاج إلى خليط الخضراوات، وتقلب المكونات جيداً وتغطى الطنجرة، ثم ترفع حرارة النار تحت الطنجرة إلى المتوسط.


- يضاف لحم الدجاج إلى الحساء، ويقلب ويترك على النار حتى يبدأ فى الغليان.


- تضاف الطماطم المُقطعة لمكعبات إلى الحساء، وتقلب به جيداً ويترك على النار لمدة 5 دقائق.


- تضاف معكرونة لسان العصفور إلى الحساء وتقلب به، ويغطى الحساء ويترك على النار من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضح المعكرونة جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج مع معكرونة لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة لسان العصفور
» سلطة لسان العصفور
»  طريقة عمل شوربة الدجاج بالكزبرة
» و تقليد العصفور
» معكرونة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: