شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية   طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:55 pm

طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية Recipe_e898ba1733a6b9c30974ac974f79c6e6




المقادير







  • شوكولا بيضاء سائلة للتقديم, حسب الرغبة

  • دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) ,1.25 كوب

  • شوكولا غامقة سائلة,0.50 كوب

  • جبن مسكربون ,0.50 كوب

  • بيض مخفوق ,2 حبة

  • لوز مطحون,1.25 كوب

  • صلصة التوت للتقديم, حسب الرغبة







طريقة التحضير



- تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.


- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.


- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.


- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).


- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.



- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.



- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كروكيت بطاطس مقلية
» تشيز كيك مع شوكولاتة مارس .
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل جلي الطبقات
» طريقة عمل كيك الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: