شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل جوجي كباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جوجي كباب الإيراني   طريقة عمل جوجي كباب الإيراني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:51 pm

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني Recipe_97dadbe5c624d77147028b85be483eb5




المقادير







  • عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

  • زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة

  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة

  • بصل مفروم ,0.50 كوب

  • أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام

  • بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة







طريقة التحضير

- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون
ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ
عميقٍ


- تُضاف قطع الدجاج  للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات

- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو
اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جوجي كباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقة عمل كباب الحله
» كباب السبانخ علي طريقة 2013
» كباب عراقى جديد
» كباب بالزبادي
» كباب الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: