دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: شوربة الجزر والبرتقال الأربعاء يونيو 19, 2013 12:42 pm | |
|
المقادير
- سكر , ملعقة صغيرة
- بصل مفروم, حبة
- جزر مقطع,900 غرام
- مرق خضروات , لتر
- جوزة الطيب ,0.50 ملعقة صغيرة
- بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة
- كزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
- زيت ,2 ملعقفة كبيرة
- قشر وعصير برتقال , حبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- سخني الزيت في قدر على النار وضيفي له البصل والسكر واتركيه على النار لمدة ثلاث دقائق.
- أضيفي الجزر وجوزة الطيب والبابريكا وقلّبي المكونات لدقيقتين.
- يضاف بعد ذلك المرق وعصير وقشر البرتقال ويغطى القدر ويترك ليغلى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تطفأ النار بعد ذلك وتخفق المكونات بمضرب يدوي حتى تتجانس شوربة الجزر والبرتقال ويقدم الطبق بعد تزينه بالكزبرة المقطع | |
|