المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
موضوع: طريقة عمل السوشي الياباني الجمعة مايو 24, 2013 2:05 am
من المطبخ الياباني السوشي طريقة عملة
السوشي هو الطبق الياباني الأكثر شهرة خارج اليابان ، واحداً من الأطباق الأكثر شعبية بين اليابانيين أنفسهم ويقدم عادة في المناسبات الخاصة ، مثل الاحتفالات و هذه طريقة أعداده :
المقادير :
1- أرز أبيض قصير مطبوخ .
2- أوراق طحالب بحرية مجففة (( موجود في السوبر ماركت )) .
3- سرطان البحرأو سلمون تونة او أي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة وأي منها موجود مجفف في السوبر ماركت .
4- خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة) .
5- صلصة الصويا او التاباسكو .
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي لو أي لفاف متواجد عندكم ( موجود في السوبر ماركت أيضاً) .
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل .