العالمي واØد Ø مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
| موضوع: عمل السوشي بالصور الخميس مايو 23, 2013 2:03 pm | |
| سوشى , طريقة عمل السوشى , أكلة يابانية ، عمل السوشي بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مرآحب .. منورين :$
ج ‘ـبتلكم طريقه لزييزهـ و سسهله لـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]{ السٍوشيً في البيت .. ,الطرييقه بـ الصور , المكونات :
1- رز ابيض مطبوخ - اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر ماركت )) 3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح 4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة) - صلصة الصويا او التاباسكو (او الوسابي عجين اخضر حق الي يحبونه) 6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لو اي لفاف متواجد عندكم ( يوجد بالسوبر ماركت) 7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]العمل :- - وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قطرات قليله من الماء ليسهل لفها . 2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي بصير على شكل رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 6- تقدم قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ولآإ تنسو { الشُوبستك } لـ أكًل السسوشيًً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|