وصفة عمل طبقات الجلي بالحليب
و هي نوع من انواع الحلويات الخفيفة والمبتكرة والتي تقدم كآيس كريم مع الفواكه ,
طبق جميل المنظر يقدم باردا في اكواب زجاجيه شفافة جميلة ~
الطبقة الأولى :
كيس
جلي الاناناس مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس ، تصب
في كأس التقديم وتترك في الفريز لمده ساعه حت تجمد جيدا .
الطبقه الثانيه :
كيس
جلي البرتقال مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس، نصبها
فوق الطبقه الاولى الجامده برفق ونرجعها الى الفريز حتى تتجمد .
الطبقه الثالثه :
كيس جلي الفراوله مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس، ايضا نصبه فوق الطبقه الثانيه ونتركه حتى يتجمد .
ويقدم في اكواب زجاجيه و يفضل ان تكون الاكواب ذات القاعده الطويله ~
و يمكنك ان تقدميها مع الفواكه كـ الآيس كريم