Admin Admin
المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
| موضوع: طريقة عمل الفطيره الايطاليه الجمعة مايو 24, 2013 2:03 am | |
| بســـــــم الله الرحمــــن الرحـــــــيم
الفطيرهـ الايطالية[ ]نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة
دجاج خالي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين فلفل احمر مقطع مكعبات فلفل اخضر مقطع مكعبات فطر مقطع صغير
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق[مع تحياتي [
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
ندخلها فرن ساخن ونخليها لحد ما تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها[
وصحتين وهنااءجربوهااا هتعجبكم | |
|