شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013   المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 8:03 pm

مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ

المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013

مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ
المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013 How_to_make_a_recipe_for_Italian_pasta_shells_stuffed_with_cheese_and_spinach
المقادير

250غ من المعكرونة على شكل صدف
200غ من جبنة الريكوتا
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
500غ من صلصة البندورة (الطماطم)
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

الطريقة

تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013
تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم
للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة
فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه الايطاليه علي طريقة 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونه الايطاليه
» طريقة عمل سلطة المكرونه الايطاليه
» طريقة عمل المكرونه بالخضار
» طريقة عمل الفطيره الايطاليه
» طريقة تحضير سلطة المكرونه بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: