شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 عمل فطيرة اللحم المفروم مع الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

عمل فطيرة اللحم المفروم مع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: عمل فطيرة اللحم المفروم مع الجبن   عمل فطيرة اللحم المفروم مع الجبن I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:56 pm

فطيرة اللحم المفروم مع الجبن


المكونات

  • 4 حبة بطاطس كبيرة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
  • ½ كوب جبن الشيدر المبشور
  • 40 مل كريمة طازجة
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 150 غرام بازلاء خضراء
  • 1 حبة بصل مفرومة
  • ½ كيلوغرام لحم ضأن
  • 2 ملعقة صنوبر محمص
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم
  • ½ ملعقة صغيرة نعناع جاف
  • 2 ملعقة دبس رمان
طريقة التحضير

  1. يوضع قدر كبير من الماء المملح حتى يغلي
  2. تضاف البطاطس وتترك حتى تنضج
  3. يزال عنها القشر ثم توضع في وعاء وتهرس مع إضافة الزبدة والكريمة الطازجة والبصل المفروم و ¼ كوب من جبن الشيدر المبشور
  4. يضاف الملح والفلفل بحسب الذوق ويترك جانباً
  5. يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية
  6. يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويضاف البصل ويطهى حتى يصبح شفافاً
  7. يضاف اللحم الضأن والملح والفلفل الأسود ويطهى حتى ينضج بشكل جيد
  8. تضاف البازلاء الخضراء، الصنوبر المحمص، الفلفل الأخضر والنعناع الجاف ويحرك
  9. يرفع من على النار ثم يضاف إليه دبس الرمان الحامض
  10. توزع طبقة من البطاطس المهروسة على الجزء السفلي من طبق الخبز ثم توضع طبقة من اللحم المفروم، وبعدها طبقة من خليط البطاطس المهروسة
  11. ثم يرش عليها ما تبقى من جبن الشيدر المبشور
  12. تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل فطيرة اللحم المفروم مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة بالبرغل واللحم المفروم
» طريقة عمل ال'كريب كانيلونى باللحم المفروم'
» طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
» طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم جديد
» بالصور طريقه عمل باستا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: