شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الكوسة المحشوة جميله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

الكوسة المحشوة  جميله Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة المحشوة جميله   الكوسة المحشوة  جميله I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:26 pm

الكوسة المحشوة


لكوسة المحشوة

المقادير

تكفى 4 أشخاص


4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.


75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.


ثمرتان من الطماطم مفرومتان.


نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.


225 جراماً من الجبن القريش.


4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".


ملح وفلفل حسب الرغبة.






طريقة الطبخ


1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.


2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.


3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة المحشوة جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورود القطايف المحشوة بالقشطة
» طريقة عمل اضلاع الضان المحشوة
» قوارب الكوسة..
» طريقة عمل الكوسة بالباشاميل
» صينية الكوسة بالبشامل..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: