شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 أصابع التمر 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

أصابع التمر 2013 Empty
مُساهمةموضوع: أصابع التمر 2013   أصابع التمر 2013 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 7:28 pm

اصابع التمر
أصابع التمر 2013




أصابع التمر 2013 %D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-300x300
أصابع التمر 2013
اصابع التمر

۞المقادير۞:

3كوب دقيق

نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشوه:

عجينة تمر مضاف له شوي زبده وقرفه

۞الطريقة۞

ذوبي
الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير
ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .

نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه


نلف العجينه حتى يغطي التمر
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني
نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك
نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( هنا بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر

أصابع التمر 2013
خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع التمر 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أصابع التمر 2014
» حلوي التمر 2013
» أصابع البطاطس بالتونة والجبنة
» طريقة عمل أصابع الست ..
» أصابع كباب الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: