شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
اميرة


المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 153
نقاط : 303
تاريخ الميلاد : 16/04/1998
تاريخ التسجيل : 20/04/2013
العمر : 26

طريقة تحضير الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفلافل   طريقة تحضير الفلافل I_icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2013 9:36 am



طريقة تحضير الفلافل 157369368%5B1%5D


المكوّنات والمقادير:
- 500 غ حمص حب.
- فصان من الثوم.
- بصلتان.
- ملح.
- حزمة بقدونس.
- فلفل أحمر وأسود.
- ملعقة كبيرة كمون ناعم.
- القليل من السمسم.
- ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة.
- زيت كاف للتحمير
- ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم أو بيكنج باودر.

طريقة التحضير:
- ننقع الحمص من 10 إلى 12 ساعة.
- نقشر الحمص والثوم والبصل، ونفرم البقدونس ناعماً ونطحنها جميعاً ونعجنها.
- نضع مع الخليط الملح والفلفل والكمون والكزبرة اليابسة المدقوقة.
- نضيف بيكربونات الصوديوم، ونتركها مدة ساعة حتى يتخمر الخليط.
- نسخن الزيت على النار.
- نستعمل القالب الخاص في القلي لنحصل على أقراص، ونغطي الأقراص بالسمسم قبل قليها.
- نقلي الأقراص حتى يزهر لونها ونضعها في طبق مفروش بالخس المفروم.
- نـزينها بحلقات الليمون والبندورة، ونقدمها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر الفلافل
» طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج
» الفلافل مني غير باسهل طريقة حياكم
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة تحضير سمك بانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: