شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013   ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 I_icon_minitimeالخميس أبريل 04, 2013 10:51 am

ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 Recipe_Image_1338876237

المقادير

*****************

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 دجاجة مقطعة إلى 12 قطعة (بالجلد والعظم)

1/2 كيلو لحم بقري مكعبات

1/2 كيلو سجق (هوت دوج) شرائح

1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون

1/2 ملعقة صغيرة شطة (اختياري)

1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون

1 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

1 بصل، قطع صغيرة

3 فلفل ألوان، قطع صغيرة

1 عود كرفس، قطع صغيرة

1 كوب طماطم، قطع صغيرة

2 كوب مرق دجاج أو لحم

2 كوب أرز مصري مغسول ومنقوع

ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 Menupop ملح وفلفل


[size=25]الطريقة

****************


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف قطع الدجاج، وتُحمر من جميع الجهات.

- تُضاف قطع اللحم والسجق، مع التقليب حتى يتغير لونها وتُحمر من جميع الجهات.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُضاف الزعتر، الشطة، الأوريجانو، الريحان والبقدونس مع التقليب حتى تتداخل النكهات.

- يُضاف الثوم، البصل، الفلفل والكرفس الاستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات.

- تُضاف قطع الطماطم والمرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف الأرز مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يتشرب الأرز كمية من السائل.

- تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج الأرز.

- يوضع في طبق التقديم مع مراعاة أظهار كافة المكونات.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الثائر الحق
صحفي المنتدي
صحفي المنتدي
الثائر الحق


المهنه : جامعي
المزاج : كووك
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : ألقاهره
عدد المساهمات : 89
نقاط : 177
تاريخ الميلاد : 09/10/1991
تاريخ التسجيل : 04/04/2013
العمر : 33

ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013   ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013 I_icon_minitimeالجمعة أبريل 05, 2013 10:14 am

وصفه جميله جدا وان شاء الله سيتم التجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالدجاج والسجق علي طريقة 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونه بالدجاج 2013
» طريقة عمل اليخن بالدجاج
» طريقة تحضير بط بالدجاج
» طريقة الارز بالدجاج الايطالي
» صينية الدجاج والسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: