المقادير/
دجاج مفروم او لحم
حبه بصل مقطع صغير
شويه ثوم مطحون
ملعقه فلفل اسود
ملعقه كمون
ملعقه ونصف ملح او حسب الرغبه
نصف كأس بقدونس وكزبره
بطاطس مقطع شرائح
الطريقة/
تخلط جميع المقادير وتعجن ماعدا البطاطس
ثم تكور وتصف في صينيه
ثم نقوم بقطع البطاطس الى شرائح وسلقها نصف إستواء ثم تصف بالصينيه هكذا
7
7
ثم نخلط بالخلاط حبتين طماطم +ملعقه معجون طماطم + حبه ماجي + بهارات او كمون+ ثوم مفروم حسب الرغبه + ملعقه ملح صغيره
ثم تصب هكذا
7
7
ثم نلفها بالقصدير بمعنى نغطيها وندخلها الفرن وتحمر من الاسفل لمده 25 دقيقه وقوه النار على المتوسط ومن الاعلى 10 دقائق
وبالاخير ممكن تؤكل بالخبر او مع الرز الأبيض
وبالعافيه على قلوبكم