نبدأ بالمقادير
شرائح سمكحسب الرغبة وأي نوع تحبي (حجم الصينيه متوسطه)
بصله متوسطه مقطعه مربعاتصغيرة
حبة طماطم متوسطه مقطعه مربعات صغيرة
حزمه كزبرة او بقدونسمفرومه
اربع ملاعق إلى خمس ملاعق طحينه سائله
كأس ماء
ليمونتين
كمون ,ملح ،فلفل،قليل خل (أي نوع من أنواع الخل)
الطريقه:
تدهن الصينيه وترصشرائح السمك
تخلط الطحينه مع الماء والليمون والبهارات
ثم توضع البصلهوالطماطم والكزبرة ويخلط ثم يصب فوق السمك ويدخل الفرن درجة حرارة 180
بعد ربعساعه افتحي وشوفي إذا أستوى حمريه من فوق
وبالهناءوالعافية