شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور   كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 12:50 pm






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




2 كوب طحين _ 1/2 ملعقة صغيرة ملح _ ملعقتان كبيرتان زبدة سايحة _ بيضة مخفوقة _


ملعقتان صغيرتان من خميرة الخبز السريعة _ 1/3 كوب حليب .


للحشو :


ملعقة كبيرة ملعقة زبدة سايحة _4 ملاعق كبيرة سكر _ بشر برتقالة _ 1/2 كوب زبيب _


1/4 كوب لوز مفروم _ و ممكن اضافة أي نوع من الفاكهة المجففة المفضلة لديك .


للزينة :


سكر ناعم _ ماء بارد _ لوز مفروم .


الطريقة :


الخميرة + الحليب الدافئ + رشة سكر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم البيضة + الملح + الزبدة . و يخلط جيدآ .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يضاف الطحين . و تعجن حتى تصبح خقيفة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتترك حتى ترتاح و يتضاعف حجمها .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




فتصبح بهذا الشكل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم ترق الشوبك الى مستطيل و يدهن بالزبدة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم يرش السكر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبعدها الزبيب و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و بشر البرتقال .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تلف هكذا :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و تقفل الأطراف حتى تعمل دائرة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضعها على ورق الزيدة .


و بالمقص نعمل بها فتحات على بعد 1 سم من الوسط و نترك مسافة بين الفتحة و الأخرى .


حتى ننهيها كلها ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضعها في قالب دائري ,و تغطى بنايلون و تترك لترتاح مرة أخرى مدة 1/2 ساعة . ثم تدخل


الفرن مدة 30_35 دقيقة حتى يحمر لونها .



][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تترك لتبرد ثم نقوم بخلط السكر الناعم مع الماء تدريجيآ حتى يصبح مثل الكريما و يصب على


الوجه و يرش باللوز المفروم . و يقدم


لو حبيتي ممكن دهن الوجه بمربى المشمش الدافئة لأعطاءه لمعان جميل أنا لم أعمله هنا


لأنه أقل سعرات .... .


وهذا هو شكلها النهائي ....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظة :
لمن تريد تحميل كتاب يضم وصفات متنوعة للحلويات ومشروحة خطوة خطوة يمكن ذلك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور   كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 9:01 am

مشكووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيف تبيضين اللوز ؟!
» الكسكسي ... بالزبيب ... والتفاح ... والقرفة
»  سلطة البروكلى الحلوة بالزبيب
» مربّعات المربّى مع اللوز
» كعكة الشوكولاتة بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: