شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 مربّعات المربّى مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 21, 2013 12:07 am



مربّعات المربّى مع اللوز 9998307375
المكوّنات  

2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون

 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي

 2 من البيض

 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

 1 علبة أو 397 غ من حليب مكثف 

 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باود

ر ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬المذوّبة

 ½ كوب أو 100 غ من السكر

 150 غ من مربى الفراولة 

  طريقة التحضير
 تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربّعات المربّى مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيف تبيضين اللوز ؟!
»  طريقة عمل شوربة اللوز
» استخدام زيت اللوز للبشرة
» كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: