شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة عمل شوربة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 طريقة عمل شوربة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة اللوز    طريقة عمل شوربة اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:29 pm

 طريقة عمل شوربة اللوز Recipe_a4087beb0a819146b18ede922c9cbd70




المقادير







  • عصير ليمون ,

  • ملح وفلفل حسب الرغبة ,

  • صفار بيض ,3.0 حبة

  • كريمة لبّاني , كوب

  • ورق غار ,2.0

  • لوز مطحون , كوب

  • مرق دجاج أو ماء ,7.0 كوب

  • لوز مبشور محمص ,

  • بصل محمر وسماق ,







طريقة التحضير


- يُسخن المرق واللوز في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب.


- تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة.



- يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.



- تُعاد للإناء وتُسخن على نارٍ متوسطةٍ.



- تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمامٍ مائيٍ حتى تتجانس المكونات.



- يُضاف قليلٌ من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.



- يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).



- تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الفجل
» طريقة عمل شوربة الزهرة
» طريقة عمل شوربة الـــذرة
» طريقة عمل شوربة الهليون
» طريقة شوربة الفريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: