شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل شوربة الزهرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل شوربة الزهرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الزهرة   طريقة عمل شوربة الزهرة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:43 pm

طريقة عمل شوربة الزهرة Recipe_194f79aacd26f0b727555ee5cd682846




المقادير







  • كريمة طازجة ,0.50 كأس

  • مرق دجاج ,4.50 كأس

  • زبدة غير مملحة ,2 ملعقة كبيرة

  • زيت نباتي ,4 ملعقة كبيرة

  • ثوم مفروم ناعم,2 فص

  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة

  • ملح حسب الرغبة,

  • فلفل أسود حسب الرغبة,

  • جوزة الطيب ,

  • كمون , ملعقة صغيرة

  • زهرة ,500 غرام

  • جبنة بارميزان ,0.50 كأس

  • بقدونس للتزيين,

  • جبنة بارميزان للتزيين,







طريقة التحضير


- ضعي الزبدة والزيت النباتي معاً في مقلاةٍ عميقةٍ مع البصل والثوم
وقلبيهم على نارٍ هادئةٍ مع إضافة القليل من الملح إليهم وباقي البهارات
بإستثناء الكمون إلى أن يكتسبوا اللون الذهبي الفاتح.


- أضيفي حبات الزهرة ومرق الدجاج إلى البصل والثوم وأتركي المزيج يُطهى على نارٍ هادئة لمدة 35 دقيقة.


- أضيفي جبنة البارميزان للشوربة ثم إطحني مكونات شوربة الجزر  بواسطة الخلاط الكهربائي.


- أسكبيشوربة الزهرة في صحون التقديم وزينيها بالبقدونس والكمون وجبنة البارميزان وقدِّميها ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الزهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجة الزهرة
» طريقة عمل شوربة سلق وعدس
» طريقة عمل شوربة الحريره
» طريقة عمل شوربة العدس
»  طريقة عمل شوربة الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: