شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة عمل شوربة الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 طريقة عمل شوربة الكوسا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الكوسا     طريقة عمل شوربة الكوسا  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:41 pm

 طريقة عمل شوربة الكوسا  Recipe_55057f28555c8a0c1da5c56f83f944d0




المقادير







  • مرقة خضراوات أو دجاج ,3 أكواب

  • سمن , ملعقة كبيرة

  • كراث مقطع, كوب

  • بازيلاء خضراء , كوب

  • حليب دافئ , كوب

  • كريمة , كوب

  • جزر مقطع,2 حبة

  • بصل مقطع,1.50 حبة

  • كوسا مقطعة,3 حبات

  • جوز الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة

  • حبهان , حبة

  • ريحان مقلي , حسب الرغبة







طريقة التحضير


- يشوح البصل في السمن، ثم تضاف له الكوسا، الجزر، الكراث والبازلاء.


- يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة.


- عندما تنضج الخضراوات يضاف الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلي غلوة واحدة.


- تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع عن النار.


- يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً.


- يضاف جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم شوربة الكوسا ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة عمل شوربة الفجل
»  طريقة عمل شوربة اللوز
» طريقة عمل شوربة الزهرة
» طريقة عمل شوربة الـــذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: