شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل عجة الزهرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل عجة الزهرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجة الزهرة   طريقة عمل عجة الزهرة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:11 pm

طريقة عمل عجة الزهرة Recipe_43e461c5341809532f18f22158cec111




المقادير







  • ملح ,2 ملعقة صغيرة

  • كمون ,2 ملعقة صغيرة

  • كربونات الصودا , ملعقة صغيرة

  • زهرة , رأس

  • بصل احمر مبشورة, حبة

  • ثوم مهروس,4 فص

  • بقدونس مفروم,0.50 كوب

  • كزبرة مفرومة,0.50 كوب

  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة

  • دقيق الأرز ,4 ملعقة صغيرة

  • بيض متوسط الحجم,4 حبة

  • فلفل اسود ,1.50 ملعقة صغيرة

  • زيت قلي نباتي,200 غرام







طريقة التحضير


- نقطع رأس الزهرة، ونطهوه على البخار، حتى ينضج، ونتركه حتى يبرد تماماً.


- نعصره باليد، لإخراج الماء منه، ثم نتركه جانباً.


- نمزجه، في صحنٍ كبير الحجم، مع البيض، والثوم، والأعشاب، والتوابل والدقيق والبصل.


- نضيف الزهرة إلى الخليط، ونمزجه معه، لتشكيل العجة.


- نحمي الزيت في مقلى كبير.


- نأخذ ملعقةً صغيرةً من العجة، ونلقيها في الزيت الحامي حتى يحمر الجانب
السفلي، ثم نقلبها على الجانب الآخر ليحمر أيضاً (يحتاج كل جانب إلى
دقيقتين).


- نتخلص من الزيت الزائد، بوضع أقراص العجة على ورقٍ مصاصٍ للتجفيف.


- نقدمها للأكل ساخنةً، أو باردةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجة الزهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الزهرة
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل الشيكولاته
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل الحريره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: