شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل شوربة الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل شوربة الهليون  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الهليون    طريقة عمل شوربة الهليون  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:30 pm

طريقة عمل شوربة الهليون  Recipe_1a28da69e5b967a30001e23e94c4c10a




المقادير







  • جوزة الطيب مبشورة, حبة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • بهار حلو, رشة

  • زيت نباتي , ملعقة

  • بصل وسط مفروم ناعماً,2 رأس

  • ثوم مهروس,2 فص

  • هليون ,200 غرام

  • حليب بودرة بدون دسم,2 ملعقة

  • مرق دجاج ,4 أكواب

  • نشا , ملعقة

  • ماء , كوب








طريقة التحضير



- حمٌي الزيت، ثم اضيفي إليه البصل ويقلّب حتى يشقرّ لونه .


- اضيفي الثوم والهليون ويُحّرك المزيج جيداً على نار قويّة حتى تذبل الخضار.


- اضيفي مرق الدجاج ويترك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.


- ارفعي المزيج عن النار ويخلط جيداً في الماكينة الكهربائية أو الخلاط اليدوي.


- اخلطي بقية االمقادير( الحليب، البهار، الملح، جوزة الطيب، النشا، الماء) على البارد.


- اضيفي هذه المقادير السابقة بعد خلطها على مرق الدجاج وقلبيهم جيداً.


- حركٌي المزيج بإستمرار حتى يتماسك.


- يُقدّم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الـــذرة
» طريقة شوربة الفريكة
» طريقة عمل شوربة الارز
» طريقة عمل شوربة البسله
» طريقة عمل شوربة سلق وعدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: