شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل شوربة البسله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة عمل شوربة البسله Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البسله   طريقة عمل شوربة البسله I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 5:42 pm

شوربة البازلاء الناشفة


شوربة البازلاء الناشف

المقادير

300 جم بازيلاء
600 جم طماطم
1 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة كبيرة سمن
ليتر ماء
1 بصلة صغيرة
كرفس
ملح
فلفل

طريقة الطبخ

تنقع
البازيلاء بالماء قبل الطبخ بيوم واحد ثم تصفي من ماء النقع وتغسل وتضاف
للبصل والكرفس والطماطم المقطعة وترفع علي النار وتترك حتى ينضج الخليط ثم
يصفي بواسطة مصفاة الخضار .
سخني السمن ثم أضيفي إليه مقدار من الطحين
يعادل ملعقتين ويقلب علي النار ثم يرفع وتضاف إليه الشوربة المصفاة تدريجيا
مع مراعاة الاستمرار بالتقليب , ثم يعاد الجميع علي النار بضع دقائق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة البسله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة عمل شوربة الفجل
»  طريقة عمل شوربة الكوسا
»  طريقة عمل شوربة اللوز
» طريقة عمل شوربة الـــذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: