Admin Admin
المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
| موضوع: طريقة عمل الهريسة تونسية عربيه الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:43 am | |
| طريقة عمل هريسة تونسية
*نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة
*نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب
*ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)
*ننقعه في الماء قليلا
*نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية
*نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة
*يضاف زيت الزيتون حسب الرغبة للإنقاص من نكهتها الحاره(لكن يجب أن تحافظ على نكهة حاره أكثر لا تنزعي بذورالفلفل الأحمر)
*تخزن الهريسه في قوارير زجاجية و تحفظ في الثلاجهالثلاجه
وبالله جربوها راهي نكهتها تحفونة كيف تكون من صنع إيديكم
***للأمانه : الموضوع منقول | |
|
aldongle مدير امن المنتدي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 65 نقاط : 71 تاريخ الميلاد : 11/05/1990 تاريخ التسجيل : 14/12/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة تونسية عربيه الأربعاء ديسمبر 14, 2011 12:53 pm | |
| مشكووور علي هذه الطريقه المميزه | |
|