شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة التحضيرالشركسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مازن سعيد
عضو فضي
عضو فضي



الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 37
نقاط : 111
تاريخ الميلاد : 18/01/1990
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 34

 طريقة التحضيرالشركسيه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة التحضيرالشركسيه     طريقة التحضيرالشركسيه  I_icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 6:24 pm

طريقة التحضيرالشركسيه

[b]


[size=21]المكونات-

ديك رومى أبيض اودجاج.
- عين جمل.
- عيش توست.
- سمن بلدى.
- كسبرة مطحونة.
- ثوم و بصل مفروم ناعم.
- طماطم.
- جزر.
- بصل ترانشات.
- كرفس.
- ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز.


طريقة التحضيرطريقة تسوية الديك :-


- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .

- يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر
والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم
نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن

ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.

طريقة عمل صلصة الجوز :-


- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .

- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.

- يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.

- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.

طريقة التقديم :-

تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yousefghazi98
قريب من العضويه الذهبيه
قريب من العضويه الذهبيه



المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : ذكر بلدي : السعوديه
محافظة : الكويت
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 34

 طريقة التحضيرالشركسيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضيرالشركسيه     طريقة التحضيرالشركسيه  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2012 2:17 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة التحضيرالشركسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل الشيكولاته
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل الحريره
» طريقة عمل مربي تين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: