شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الدجاج المحمر مع الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

الدجاج المحمر مع الأرز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر مع الأرز   الدجاج المحمر مع الأرز I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 11:39 am

الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الأرز..

المكوّنات:

* 1 وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج
* 2 ملاعق ...طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة
* 250 غ من لحم الغنم المفروم
* 1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 3 مكعبات من مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ماجي
* 2½ أكواب أو 500 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الأميركي المنقوع في الماء لمدّة ساعة والمصفّى
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء


طريقة التحضير:

* تُحمّر الدجاجة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن يصبح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مطهوّاً جيّداً وبنيّاً ذهبيّاً.
* في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل مع التحريك من
وقتٍ لآخر لمدّةٍ تتراوح بين 4 و5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.
* يُضاف لحم الغنم المفروم ويُطهى إلى أن يصبح بنّياً وتُضاف إليه التوابل ومكعبات مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ماجي، ثم تُحرّك المكوّنات لبضع دقائق.
* يُضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين أو إلى أن يسخن الأرز.
* يُضاف الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي وتُُغطّى القدر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مطهوّاً
* يُسكب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحمّر ويُوزّع على وجه الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمر
» الدجاج المسحب مع الأرز الهندي..
» طريقة عمل الموز المحمر
» صينية الدجاج و الخضار بالباشميل صنية الدجاج بالباشميل
» الأرز والدجاج..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: