شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة عمل بافلوفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yara saed
مشرف أقسام الإقتصاد والأخبار
مشرف أقسام الإقتصاد والأخبار
yara saed


المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 428
نقاط : 1140
تاريخ الميلاد : 07/08/1998
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 26

 طريقة عمل بافلوفا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافلوفا    طريقة عمل بافلوفا I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 7:17 pm

 طريقة عمل بافلوفا 8921


 طريقة عمل بافلوفا 9998322542


المقادير
بياض 4 حبات بيض(في حرارة الغرفة)
سكر كوب
سكر ناعم كوب
خل أبيض ملعقة طعام
كريما مخفوقة كوبان
فاكهة ملونة للزينة
فانيلا

 طريقة عمل بافلوفا 6938


طريقة التحضير


  • يخفق
    بياض البيض في الخلاط حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً
    ويتابع الخفق. تضاف الفانيلا والخل ويتابع الخفق حتى الحصول على مرانغ
    جامد ولامع.
  • يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق الوعاء ثم يضاف تدريجياً إلى الخفيق في الخلاط ويحرك معه بملعقة خشبية.
  • تبطن
    صينية بورقة بارشمان ويسكب فيها المرانغ. يخبز المرانغ في فرن حرارته ٢٠٠
    درجة فهرنهايت لمدة ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة حتى يجمد المرانغ من الخارج وإنما
    يبقى طرياً قليلاً من الداخل. يتابع خبز المرانغ بدقة بحيث لا يتغير لونه
    نتيجة الخبز المفرط.
  • يطفأ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة ساعة كاملة حتى يجف بفعل الحرارة المحبوسة في الفرن.
  • يخرج المرانغ من الفرن ويزين بالكريما المخفوقة والفاكهة الملونة ويقدم بمثابة حلوى صيفية لذيذة.

 طريقة عمل بافلوفا 247bd2a86fya7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بافلوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل كيك التوفي
» طريقة عمل الخشاف
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل الاباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: