شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل الخشاف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمي واحد Ø
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : لاعب
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 499
نقاط : 1499
تاريخ الميلاد : 03/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 28

طريقة عمل الخشاف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخشاف   طريقة عمل الخشاف I_icon_minitimeالخميس مايو 16, 2013 11:36 pm

اليوم جايبتلكم طبق يحبونه أخوانا المصريين برمضان


من العصااائر المهمه في السفره المصريه بليالي رمضان

((الخشاااااف))
المقادير:
1/2 كوب من الصنوبر
1/2 كوب من اللوز
1 كوب من الجوز المفروم
1 كوب من المشمش الجاف
1 كوب من القراصيا الجافه
2 كوب من شراب قمر الدين
1 كوب من عصير البرتقال الطازج
قليل من ماء الزهر (الكميه تكفي 6 اشخاص)





طريقة التحضير:
يغسل المشمش والقراصيا وينقعان في الماء الساخن مدة ساعه الى ثلاث ساعات ثم يصفى المواد.
يغسل الزبيب وينقع مدة ساعه في ماء ساخن ثم يصفى.
يغسل الصنوير واللوز والجوز وتنقع المكسرات كل واحد على حدة في ماء بارد مدة ساعتين او ثلاث ساعات.
يضاف شراب قمر الدين الى عصير البرتقال ثم تضاف جميع المواد الى العصير وتحرك جيدا وتقدم بارده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الخشاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات
» طريقة عمل عجة الزهرة
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل الكرشة..
» طريقة عمل المسقعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: