شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات   طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:17 pm

طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات Recipe_da7c4754398813cd17fbc5287f521006




المقادير







  • ماء مغلي ,8 أكواب

  • سكر ,0.50 كوب

  • قطع أناناس ,0.50 كوب

  • موز , حبة

  • تفاح , حبة

  • هال ,6 حبات

  • مشمش مجفف ,10 حبات

  • خوخ أحمر مجفف ,10 حبات

  • جوز ,0.25 كوب

  • فستق حلبي ,0.25 كوب

  • زبيب ,0.25 كوب

  • لوز ,0.50 كوب

  • قشطة ,3 ملاعق







طريقة التحضير


- يسلق اللوز مع الفستق الحلبي، ثم يقشران وينقعان في الماء المغلي مع السكر والهال، ثم يترك النقيع جانباً.


- يضاف الزبيب والجوز والخوخ والمشمش، ويترك الخليط منقوعاً لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو طوال الليل.


- تقشر التفاحة وتفرم إلى قطع صغيرة، ثم تضاف إليها قطع الأناناس والموزة يخلط الكل مع المزيج السابق، ثم يوضع فوقه القشطة.


- يوضع الخشاف في الثلاجة ويقدم بارداَ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخشاف
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم
» تجهيز الحليب بالمكسرات
» صينية البطاطا بالمكسرات
» أرز بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: