المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 339 نقاط : 779 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 العمر : 44
المقادير : صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة .. بصلة مقطع شرائح .. فلفل رومي جزر ..شرائح او مقطع طولي .. ثوم + زنجبيل مفروم . صلصة صويا .. ملعقتين معجون طماطم .. 3 ملاعق كبيرة نشاء كوب ونص ماء يحمر الدجاج في 3 ملاعق كبيرة زيت ..
ويقلب حتى يقرب يستوي ..ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل ..وتقلب حتى يذبل البصل ثم يضاف كوب ماء وتترك حتى يستوي الدجاج.. إذا استوى الدجاج يذاب النشاء في نصف كوب ماء ويضاف للدجاج..ثم الخضار والصويا ..ومعجون الطماطم ..وتحرك حتى تمتزج تماماً ..ثم يترك 5 دقائق ويقدم مع الرز الأبيض ..