شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 البيتزا الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

البيتزا الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الفرنسية   البيتزا الفرنسية I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 10:03 am


البيتزا الفرنسية 9998303976
المقادير

  • 25 غ من الزبدة الطرية  
  • رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
  •  ٢٠٠غ من صلصة البندورة
  •  ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات أو شرائح السالامي البقرية
  •  ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
  •  ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
  •  ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
  •  أوراق صعتر للزينة



طريقة التحضير    

  •  تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة.
  •  تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
  •  تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى.
  •  تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
  •  تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.

جربي!

جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة اللذيذة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق التونة على الطريقة الفرنسية
» طريقة تحضير القهوة الفرنسية
» تحضير طبق التونة على الطريقة الفرنسية الشهية
» اصابع البيتزا
» البيتزا اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: