حفيدة عائشة مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 489 نقاط : 1453 تاريخ الميلاد : 14/08/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: جاتوه بوظة الفراولة الخميس يونيو 20, 2013 9:59 am | |
| المقادير
- علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
- كيلوغرام من بوظة الفانيلا
- كوب من الكريما المخفوقة
- فراولة ومانجا للزينة
طريقة التحضير
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
- يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
- يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
- يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
- يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
- يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
- يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
| |
|