شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 جاتوه بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dogino
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : ممثل
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الملك فيصل
عدد المساهمات : 391
نقاط : 431
تاريخ الميلاد : 15/05/1991
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 33

جاتوه بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بالكراميل   جاتوه بالكراميل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 12:05 pm

طريقه تحضير كاتوه بكريم الكاراميل | طريقه تحضير كاتوه بكريم الكاراميل
الكمية:12 شخص

المقادير


  • كوب ونصف الكوب من السكر (لتحضير كاراميل السكر)

الكاسترد


  • ٤ بيضات مخفوقة قليلاً
  • كوبان ونصف الكوب من الحليب البودرة
  • كوب من السكر
  • ٣ أكواب من الماء
  • ملعقة صغيرة من برش الليمون
  • ملعقة صغيرة من برش البرتقال
  • فانيلا
جاتوه بالكراميل 9998311562
الجاتوه بالكاكاو


  • ٣ بيضات
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر
  • كوب ونصف الكوب من الدقيق
  • نصف كوب من الزيت النباتي (دوار الشمس)
  • نصف كوب من الحليب
  • ٣ ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
  • ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
  • فانيلا
  • ملعقة صغيرة من برش البرتقال

تحضير كاراميل السكر


  • يغلى السكر في قدر على النار حتى يصبح ذهبي اللون.
  • يسكب الكاراميل في قالب جاتوه قطره ٤٢ سم ويرج القالب جيداً بحيث يغطي الكاراميل كل القعر والحواف.

تحضير الكاسترد


  • يخفق البيض مع حليب البودرة، والماء، والسكر، وبرش الليمون، وبرش البرتقال والفانيلا.
  • يسكب هذا الكاسترد السائل في القالب المحضر المحتوي على كاراميل السكر. يترك القالب جانباً ريثما يتم تحضير الجاتوه.

تحضير الجاتوه


  • يخفق البيض مع السكر في الخلاط.
  • يضاف من ثم الزيت، والحليب، والكاكاو، والدقيق، والفانيلا، والباكينغ باودر وبرش الليمون.

طريقة التحضير


  • يسكب هذا المزيج فوق الكاسترد في القالب. سوف تلاحظين حينها أن المزيج طفا فوق الكاسترد.

  • يملأ ثلاثة أرباع صينية فرن عميقة بالماء الساخن. يوضع قالب الجاتوه في
    الماء الساخن (بان ماري) ويخبز في فرن حرارته ١٨٠ درجة مئوية أو ٣٥٠ درجة
    فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه ويجمد الكاسترد.
  • يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانباً ليبرد تماماً، ثم يغطى ويحفظ في الثلاجة لمدة ٤ الى ٦ ساعات.
  • يقلب قالب الجاتوه رأساً على عقب ويقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلوى.

ملاحظة
يمكن تحضير هذه الحلوى قبل ٣ أو ٤ أيام وحفظها في الثلاجة حتى موعد التقديم، على أن يقلب محتوى القالب مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مؤمن
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شاب مؤمن


المهنه : مبرمج
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الجيزه
عدد المساهمات : 1571
نقاط : 1645
تاريخ الميلاد : 03/03/1993
تاريخ التسجيل : 02/10/2012
العمر : 31

جاتوه بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالكراميل   جاتوه بالكراميل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 11:41 am

يسلمو يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

جاتوه بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالكراميل   جاتوه بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 10:08 pm

شكرا على الجهد الجميل اخي
وتسلم دياتك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه سان هونوريه
» طريقة عمل الدراق بالكراميل
» جاتوه بوظة الفراولة
» جديد كيكة التفاح بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: