دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار الأربعاء يونيو 19, 2013 12:55 pm | |
|
المقادير
- أوريجانو , ملعقة صغيرة
- كنافة ,250 غرام
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة
- فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات
- جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة
- بصل مربعات, حبة
- ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
- بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
- بيض , حبة
- كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات. | |
|