شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار   طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:55 pm

طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار Recipe_80eb7381596d0b1cd48f93b00fc7b780




المقادير







  • أوريجانو , ملعقة صغيرة

  • كنافة ,250 غرام

  • زيت ,2 ملعقة كبيرة

  • سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة

  • فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات

  • جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة

  • بصل مربعات, حبة

  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة

  • بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة

  • بيض , حبة

  • كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة







طريقة التحضير


- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.


- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.


- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.


- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.


- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.


- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الكوسكوس والخضار
» طريقة تحضير قالب الارز
» كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي
» بالصور كنافة رول بالشوكولا والكراميل
» البط المحشو بالأرز والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: