دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة بالتوفي الأربعاء يونيو 19, 2013 12:53 pm | |
|
المقادير
- قشطة , علبة
- سكر للتوفي,2 كوب
- حليب بودرة ,2 كوب
- جوز الهند , كوب
- زيت , كوب
- سكر مطحون, كوب
- بيض ,4 بيضات
- ماء , كوب
- بيكينج بودر , ملعقة
- سميد بسبوسة ,
طريقة التحضير
- يخلط جوز الهند، السكر، الزيت، البيض، البيكينج بودر في الخلاط جيداً.
- نضيف الحليب ونخلطه مع المقادير السابقة جيداً.
- يصب الخليط في صينية ويوضع في أسفل الفرن.
- يجهز التوفي بوضع 2 كوب سكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس.
- يوضع التوفي على وجه البسبوسة لتزيينها.
- تقدم البسبوسة ساخنة. | |
|