شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوخية   طريقة عمل الملوخية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:24 pm

طريقة عمل الملوخية Recipe_fb3cb1285f7a28c0ba252c82f4f1d9cd




المقادير







  • زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرة

  • بصل , حبة

  • بهارات دجاج , ملعقة صغيرة

  • فلفل , حسب الرغبة

  • ملح , حسب الرغبة

  • ملوخية مفرومة,2 كيلو

  • أرز ,3 أكواب

  • دجاج , دجاجة

  • شعيرية ,0.5 كوب

  • ثوم ,6 فصوص








طريقة التحضير



طريقة عمل الملوخية:


- تسلق الدجاجة مع البصلة المفرومة، بهارات الدجاج، الملح، والفلفل لمدة ساعة.


- تأخذ الدجاجة وتحمر في الفرن.


- تصفى مرقة الدجاج.


- تضاف الملوخية على مرقة الدجاج.


- تهرس فصوص الثوم وتقلى مع قليل من الزيت ثم تضاف الى مرقة الملوخية وتترك على النار لمدة ربع ساعة.


- تقدم ساخنة مع الأرز.


طريقة عمل أرز الملوخية مع الشعيرية ( المعكرونة الصغيرة):


- ينقع الأرز لمدة ربع ساعة ثم يصفة من الماء.


- تضاف ملعقتين من الزيت وتقلى بها الشعيرية الى ان يصبح لونها ذهبياً.


- ثم يسكب الأرز فوق الزيت والشعيرية ويقلب قليلاً لمدة دقيقتين.


- تضاف مياة ساخنة فوق الأرز بمقدار كوب واحد من الماء لكل كوب أرز.


- تضاف ملعقة كبيرة من الملح على الأرز.


- يترك الأرز الى أن يستوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل الكرشة..
» طريقة عمل كيك التوكسيدو
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل المحلايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: