شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 شوربة القرع المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

شوربة القرع المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع المشوي    شوربة القرع المشوي  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:15 pm

شوربة القرع المشوي  Recipe_002605a5f89a1abda81780400ff18843




المقادير







  • كريمة ,0.50 كوب

  • مرق دجاج ,5 أكواب

  • كمون , ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة

  • بصل مفروم ناعم , حبة

  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة

  • بصل مقطع أرباع , حبة

  • ثوم،غير مقشر ,5 فصوص

  • فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة

  • قرع أصفر , كيلو







طريقة التحضير


- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ثم احضري صينية شوي واسعة.


- قشري القرع لمكعبات وضعيه في الصينية، وانزعي بذور الفلفل وقطعيه إلى مكعبات بحجم القرع.


- أضيفي الثوم والبصل وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الزيت على القرع، ثم قلبي.


- ادخلي الصينية للفرن من 20 – 30 دقيقة إلى أن ينضج القرع، مع التقليب من وقت لآخر.


- في قدر ستانلس متوسط، ضعي الكمون والخردل وسخني القدر على نار متوسطة مع
التقليب حتى تظهر رائحة البهارات، ثم أضيفي الزيت والبصل وقلبي ليصبح ذهبي
اللون.


- أضيفي الخضراوات المشوية وانزعي قشور الثوم وأضيفيه، قلبي لمدة دقيقة لتكتسب الخضراوات نكهة طيبة.


- أضيفي المرق واتركي الشوربة تطهى على نار هادئة مدة 20 دقيقة ودعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في إبريق الخلاط واطحنيها لتصبح ناعمة.


- أعيدي الشوربة إلى القدر وأضيفي الملح والفلفل.


- بعد أن تسكبي شوربة القرع المشوي، وزعي فوقها الكريمة، وقدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيف محمد حامد شوربة القرع العسلي
» طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان
» كيف تقومي بعمل صينية القرع بالباشميل ؟
» اللحم المشوي بالنعناع
» باستا الدجاج المشوي 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: