دلوعة مصر عضو ذهبي
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهرة عدد المساهمات : 123 نقاط : 365 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل الرز الصيني الأربعاء يونيو 19, 2013 12:09 pm | |
| المقادير
- ثوم ,2 فص
- زنجبيل أخضر حجم الجوزة, حبة
- فلفل رومي شرائح, حبة
- بصل أخضر مقطع بالمائل,3 حبة
- زيت نباتي, ملعقة كبيرة
- صويا صوص,2 ملعقة
- ملح , ملعقة صغيرة
- جزر شرائح , حبة
- أرز أبيض,3 كأس
طريقة التحضير - نضع الزيت في مقلاة كبيرة إلى أن يسخن قليلاً - نضيف الثوم والزنجبيل مع التحريك السريع - نضيف الجزر ثم الفلفل الرومي والبصل الاخضر - نضع صلصة الصويا والملح و نحرك الخليط - نضيف الارز الأبيض ونحركه لمدة دقيقتين حتى يسخن نقدم الطبق ساخناً | |
|