شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل اللحم الارجنتيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمي واحد Ø
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : لاعب
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 499
نقاط : 1499
تاريخ الميلاد : 03/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 28

طريقة عمل اللحم الارجنتيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم الارجنتيني   طريقة عمل اللحم الارجنتيني I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 2:27 pm

اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية


المكونات
كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
• 1
كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
• 2
رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
• 2
قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
• ½
كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 12
بصلة خضراء مقطعة الأطراف
صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)

طريقة التحضير
1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2.
ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا
3.
يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات
4.
تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
5.
توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين
6.
تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً
7.
يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً
8.
تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم الارجنتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللحم المتبل
» طريقة عمل البزاليا بكرات اللحم
» طريقة تحميل اللحم الضاني
» طريقة تحضير طاجن اللحم
» طريقة عمل طاجن اللحم 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: