العالمي واØد Ø مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل اللحم الارجنتيني الخميس مايو 23, 2013 2:27 pm | |
| اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية
المكونات كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج • 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة • 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا • 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي • ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية • جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة • أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا • 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف • صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)
طريقة التحضير 1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط 2. ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا 3. يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات 4. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة 5. توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين 6. تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً 7. يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً 8. تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك | |
|