شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير دجاج بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

طريقة تحضير دجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بالخضار   طريقة تحضير دجاج بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 21, 2013 4:38 am

طريقة تحضير دجاج بالخضار AS5qO
المقادير:
دجاجه مغسوله ومقطعه علي ثماني قطع
4 حبة بطاطس مقطعة
حبة جزر مقطعة
كيس بازيلاء
4 حبة طماطم مقطعه
بصلة كبيرة مقطعه
فص ثوم
ولوعندك اي نوع خضار تاني ضيفية كمان الكوسة بتكون حلوة
بهارات + ملح+حبهان
الطريقة:
نضيف كل مكونات الخضار مع بعض ونضع عليهم جزء من البهارات والملح
ودا شكلهم

طريقة تحضير دجاج بالخضار MHk5m
ثم نضيف عليهم الدجاج وباقي البهارات ونقلبهم مع بعض كويس

طريقة تحضير دجاج بالخضار Ld75i
ثم نضع كل المكونات في الكيس الحراري
ونفتح ف اعلاه ثقب لإخراج البخار وندخل الصينية الفرن

طريقة تحضير دجاج بالخضار 89Eop
اخدت مني حوالي ساعة ف الفرن
والدجاج أخد لون حلو وكذلك اكتسبت حبات البطاطس لون الشواء
ودي النتيجه ريحة روعه وطعم رائع

طريقة تحضير دجاج بالخضار Kjkci

طريقة تحضير دجاج بالخضار E7lKS
شوفوا الدجاج متحمر وبدون زيوت ولادهون

طريقة تحضير دجاج بالخضار PnrKy
ان شاء الله تنال رضاؤكم
ملحوظة
لا نستعمل اى نوع من الدهون اكتفينا بالدهون الموجودة بالفراخ
يعنى الاكلة صحية وتمشى قوى مع الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالخضار
» طريقة تحضير الدجاج المتبّل بالخضار
» طريقة تحضير دجاج بالكبده
» طريقة تحضير دجاج كاتشياتور
» طريقة تحضير دجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: