شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 جديد أرز البسله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

جديد أرز البسله Empty
مُساهمةموضوع: جديد أرز البسله   جديد أرز البسله I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 8:16 pm

أرز بالبازلاء



أرز بالبازلاء

المقادير

- نصف كجم لحمة مفرومة
-نصف كوب بازلاء مسلوقة
-4 حبات جزر
-2 بصلة
-ربع كوب صنوبر للزينة
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
-ربع كوب زيت نباتي
-3 أكواب أرز

طريقة الطبخ
جديد أرز البسله
ضعي
البصل المفروم ناعما مع الزيت في المقلاة ويقلب قليلا , ثم يضاف اللحم
المفروم ويقلب جيدا وقبل النضج بقليل يضاف الجزر المقطع قطع صغيرة ثم تضاف
البازلاء المسلوقة ثم الملح والبهار ويقلب الجميع جيدا .
يسلق الأرز مع
قليل من الملح والزيت وقبل النضج بقليل يصفي الأرز من الماء ثم يوضع اللحم
في الإناء ويضاف فوقه الأرز مع قليل من ماء سلق الأرز ويغطي الإناء مع
ملاحظة عدم خلط الأرز باللحم , ثم يترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلي إن
ينضج الأرز .
تسيح قطعة صغيرة من الزبدة وتضاف علي وجه الأرز ثم يرفع
عن النار ويترك لمدة 10 دقائق ثم يقلب إناء الطبخ علي طبق التقديم لتكون
الخلطة فوق الأرز وتزين بالصنوبر المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد أرز البسله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة البسله
» هام لكل عضو جديد
» جديد الديكور
» جديد صيادية سمك
» كيف تحمي نفسك قبل نهاية العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: