mohmohamed مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهره عدد المساهمات : 1755 نقاط : 5241 تاريخ الميلاد : 20/10/1990 تاريخ التسجيل : 28/04/2013 العمر : 34
| موضوع: رز هندي 2013 الإثنين مايو 13, 2013 7:45 pm | |
| رز هنديالمقادير: 1 كيلو رز بسمتي 1 بصل مفروم 2 فصوص من الثوم المفروم 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم 2 عيدان القرفة 3 نجمة الينسون 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب ماء ورد 4 ملاعق كبيرة زيت ملح و فلفل فواكه مجففة، كاجو و زبيب
الطريقة: يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز. نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة م\ن | |
|