المقروضة التونسية
جديد عن المقروضة التونسية
بسم الله الرحمن الرحيم
جديد عن المقروضة التونسية
"المقروضة التونسية"جديد عن المقروضة التونسية
المقروض هو قطع من الحلويات في شكل معين وهو صناع تقليدية تختص بها مدينة القيروان في تونسولا يكاد زائر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دون تذوق المقروضوبرغم أن هذه الصناعة قد انتشرت بعض الشيء في بضع المدن التونسية إلا أن مذاق المقروض القيروانيمختلف جديد عن المقروضة التونسية
المقادير:
الحشوه تمر معجون مع شوي زبده وذرة قرفة وقرنفل وماء الزهر..
العجينة 500غ سميد 150غ زبدة ذائبة ونص كأس صغير زيت ورشة ملح ..
الطريقة:
نخلط السميد مع الزبدة والزيت والملح وماء الزهر..
وكذلك التمر يخلط مع زبدة وذرة قرفة وقرنفل..
ونحشي العجينة بالتمر ونقليها في زيت غزير وبعدها على طول نضعها في الشيرة فترة..
اترك لكم مع الصور توضح الطريقة اكثر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جديد عن المقروضة التونسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جديد عن المقروضة التونسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد القلي والشيرة وتزينها بالسمسمطعمها روعة بجدودمتم بوود