شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بلح بالمكسرات 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

بلح بالمكسرات 2013 Empty
مُساهمةموضوع: بلح بالمكسرات 2013   بلح بالمكسرات 2013 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 8:00 pm

بلح بالمكسرات
بلح بالمكسرات 2013



بلح بالمكسرات 2013 Ashefaa-7988e852d3
بلح بالمكسرات 2013
المقادير:

50 جم بلح (أمهات، رملى) أو تمر
1 عبوة بسكوت مارى
2/1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومقشر
2 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة بندق أو أى نوع مكسرات أخر

الطريقة:

- تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم.
- يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة.
- أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى
قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق (قليلا) بأستخدام الهون.
- يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة.
- ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح بالمكسرات 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالمكسرات
» تجهيز الحليب بالمكسرات
» صينية البطاطا بالمكسرات
» طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: